福利
加入原相
 
福利
學習與發展:
原相科技在CMOS Imaging Sensor 應用領域及技術是全球頂尖的IC設計公司之一,除了總部及研發單位在新竹外,全球各地如中國大陸、美國、日本、南韓及馬來西亞等設置行銷業務據點及研發團隊。在原相科技我們與各國其他分公司或辦事處員工一起合作、學習、成長及挑戰。

人才是高科技產業成功的關鍵因素,原相科技重視每一位員工,並以績效成果為導向之工作生涯發展規劃,重視每位員工的潛力特質給予發揮機會及空間。安排資深人員協助新人快速融入團隊。

原相科技不斷在挖掘及開發新創的產品應用IC,我們需要一群具有勇於挑戰、富有創意、及不斷想創造影像應用技術及市場的人才加入。在原相你可以一展才能實現夢想。

福利制度:
原相提供具有競爭力的薪酬及獎金制度,鼓勵員工創新,提供專利申請及核准獎金,提供免費咖啡及點心,透過人性化管理制度,舒適的工作氣氛與環境,提供最佳的資源讓我們的員工盡情發揮。公司積極為創造最大的利潤並與員工共同分享努力的成果。

1. 中秋、端午及春節節金。
2. 員工分紅與公司共享成果。
3. 勞、健、團、癌、意外保險。
4. 員工年度健康檢查。
5. 員工餐廳及餐費補助。
6. 國內外旅遊補助。
7.室內籃球(羽球)場 及健身休閒中心。

如果您有那份自信與熱情,竭誠邀請並歡迎您的加入,與原相科技共創未來。
Copyright © PixArt Imaging Inc. All rights reserved.